Irland - Schottland

Matchbild
DAZN Logo

Niederlande - Polen

Die letzte Begegnung gab es am 18. November 2020 und nun stehen sich Niederlande und Polen erneut gegenüber. Niederlande setzte sich auswärts mit 2:1 durch. (...)
Matchbild
DAZN Logo

England - Italien

Am 11. Juli 2021 gab es zum letzten Mal eine Partie zwischen England und Italien. England verlor das Finale der Euro 2021 zuhause mit 2:3 im Elfmeterschießen (0:0 nach Verlängerung). (...)
Länderspiel
Matchbild
RTL Logo

Ungarn - Deutschland

Ungarn und Deutschland trafen das letzte Mal am 23. Juni 2021 während der Euro 2021 aufeinander. Mit einem 2:2 trennten sich beide Teams ohne Sieger. (...)

Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 11.6.2022 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Färöer Inseln - Litauen
    Am 11. November 2020 trafen Färöer und Litauen letztmalig aufeinander. Mit 2:1 konnte Litauen das Heimspiel für sich entscheiden. (...)
  • Matchbild
  • Matchbild
    Luxemburg - Türkei
  • Matchbild
  • Matchbild
    Montenegro - Bosnien und Herzegowina
    Das letzte Aufeinandertreffen zwischen Montenegro und Bosnien und Herzegowina fand am 2. Juni 2021 statt. Das Spiel endete 0:0 unentschieden. (...)
  • Matchbild
    Rumänien - Finnland
    Die letzte Partie zwischen Rumänien und Finnland fand am 5. Juni 2018 statt. Rumänien gewann zuhause mit 2:0. (...)
  • Matchbild
    Wales - Belgien
    Am 16. November 2021 trafen Wales und Belgien letztmalig aufeinander. Beide Teams trennten sich unentschieden 1:1. (...)

1983: Kölsches Pokalfinale

Vor 39 Jahren standen sich im Müngersdorfer Stadion in Köln 2 Kölner Teams im DFB-Pokalfinale gegenüber. Der Bundesligist 1.FC Köln ging gegen den Zweitligisten Fortuna Köln als Favorit ins Endspiel.

Allerdings ließ auch die Fortuna aufhorchen, besiegte unter anderem die Bundesligisten Eintracht Braunschweig (die in der Runde zuvor Titelverteidiger Bayern München ausschalteten) mit 2:1, Borussia Mönchengladbach mit 2:2 nach Verlängerung und 2:1 im Wiederholungsspiel sowie im Halbfinale Borussia Dortmund mit 5:0.

Das Finale endete dann auch denkbar knapp mit 1:0 für den 1.FC Köln durch ein Tor von Pierre Littbarski.

• Vor 44 Jahren

1978: Das 1000. Tor einer WM-Endrunde

Der Niederländer Rob Rensenbrink traf bei der WM 1978 zum 1:0 und erzielte somit das 1000. Tor der WM-Geschichte.

Auch wenn Schottland das Spiel am Ende zwar mit 3:2 gewann, überstand die Niederlande die Gruppenphase als Gruppenzweiter und erreichte sogar das Finale wo sie dann allerdings gegen Gastgeber Argentinien in der Verlängerung mit 1:3 unterlagen.