Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 12.2.2024 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Baller League - Spieltag 4
  • Matchbild
    Italienischer Fussball DAZN
    Juventus Turin - Udinese Calcio
    Am 20. August 2023 trafen Juventus Turin und Udinese Calcio letztmalig aufeinander. Das Auswärtsspiel gewann Juventus mit 3:0. (...)
  • Matchbild
    Englischer Fussball Sky Sport,Sky Sport Austria
    Crystal Palace - FC Chelsea
    Die letzte Partie zwischen Crystal Palace und FC Chelsea fand vor zwei Monaten am 27. Dezember 2023 statt. Crystal Palace verlor auswärts mit 1:2. (...)
  • Matchbild
    Spanischer Fussball DAZN
    UD Almeria - Athletic Club Bilbao
    Das letzte Mal trafen UD Almeria und Athletic Club Bilbao in der Hinrunde der laufenden Saison am 6. Oktober 2023 aufeinander. Athletic Club Bilbao gewann das Heimspiel mit 3:0. (...)
  • Matchbild
    International DAZN,MagentaSport,SportDigital
    FC Arouca - FC Porto
    Am 3. September 2023 gab es zum letzten Mal eine Partie zwischen FC Arouca und FC Porto. Die Begegnung endete unentschieden 1:1. (...)

Historisches am 12. Februar

• Vor 35 Jahren

Ron-Robert Zieler (35)

Der vor 35 Jahren in Köln geborene Torhüter unterschrieb bereits mit 16 Jahren einen Vertrag bei Manchester United. Dort kam er jedoch nur in der Reserve zum Einsatz. Während dieser Zeit wurde er mit der U-19 Europameister (3:1 im Finale gegen Italien).

2010 wechselte er ablösefrei zu Hannover 96 und debütierte 2011 in der A-Nationalmannschaft. Er gehörte auch zum Kader der Weltmeistermannschaft 2014 (1:0 nach Verlängerung gegen Argentinien).

• Vor 61 Jahren

Rüdiger Vollborn (61)

Der Rekordspieler von Bayer 04 Leverkusen (483 Pflichtspiele) wurde vor 61 Jahren in West-Berlin geboren.

Er stand im Tor der U-18 die 1981 Europameister wurde (1:0 gegen Polen) und wurde im gleichen Jahr auch Junioren-Weltmeister (4:0 im Finale gegen Katar).

Von 1982 bis 2000 hütete er das Tor von Bayer Leverkusen. Er hatte massgeblichen Anteil am ersten internationalen Titel des Vereins, dem Gewinn des UEFA-Pokals 1988 (0:3 und 3:0 nach Verlängerung, 3:2 im Elfmeterschießen gegen Español Barcelona) sowie dem Gewinn des DFB-Pokals 1993 (1:0 gegen Hertha BSC Amateure)