Freundschaftsspiel
Matchbild
MDR Logo

Dynamo Dresden - Union Berlin

Dynamo Dresden und Union Berlin standen sich zuletzt am 7. April 2019 gegenüber. Beide Teams trennten sich unentschieden 0:0. (...)
Matchbild
Sport 1 Logo

FC St. Pauli - Hertha BSC Berlin

Das letzte Mal trafen FC St. Pauli und Hertha BSC am 25. Oktober 2016 aufeinander. Für FC St. Pauli gab es eine Niederlage (0:2) vor eigenem Publikum. (...)
Matchbild
Sky Sport News Logo

Cup der Traditionen: BVB - Bochum

Das 2. Spiel des Cup der Traditionen bestreiten der BVB und Aufsteiger VfL Bochum. Im Rahmen des Cups dauert jedes Spiel nur 45 Minuten.
Matchbild
MDR Logo

RB Leipzig - AZ Alkmaar

Der Vizemeister trifft auf den Vorjahresdritten der Ehrendivision.

Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 17.7.2021 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Cup der Traditionen: MSV - BVB
    Im ersten Spiel des Cup der Traditionen treffen um 15 Uhr der MSV Duisburg und Borussia Dortmund aufeinander. Es wird immer nur 1 Halbzeit gespielt.
  • Matchbild
    Freundschaftsspiel Sport 1
  • Matchbild
  • Matchbild
  • Matchbild
    Cup der Traditionen: MSV - Bochum
    Die letzte Partie (je 45 Minuten) im Cup der Traditionen bestreiten die gastgebenden Zebras sowie der VfL Bochum.
  • Matchbild
    MLS DAZN
    Atlanta United - New England

Historisches am 17. Juli

• Vor 27 Jahren

1994: Erstes torloses WM-Finale

Erstmals fiel in einem WM-Finale nach 120 Minuten kein einziger Treffer, und so musste das Elfmeterschießen entscheiden.

Mit Roberto Baggio und Franco Baresi verschossen zwei italienische Fußball-Legenden. Brasilien gewann damit sein erstes WM-Finale seit 24 Jahren. Deutschland schied bereits im Viertelfinale gegen Bulgarien (1:2) aus.

• Vor 77 Jahren

Carlos Alberto (77)

Carlos Alberto, mit vollem Namen Carlos Alberto Torres, führte 1970 Brasilien als Mannschaftskapitän zum Weltmeistertitel.

Er spielte bei Fluminense, dem FC Santos sowie Ende der 1970er bei Cosmos New York, unter anderem mit Pele und Franz Beckenbauer. Er gewann mehrere Meisterschaften und Pokale und gehört zu den 4 Abwehrspielern die in die FIFA Weltauswahl des 20. Jahrhunderts gewählt wurden.