Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 17.11.2024 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Kalender anzeigen
  • Matchbild
    Zweite Bundesliga Frauen MagentaSport
    Bayern München II - Borussia Mönchengladbach
    Am 31. März 2024 standen sich Bayern München II und Borussia Mönchengladbach zum letzten Mal gegenüber. Auswärts gewann Borussia Mönchengladbach mit 3:1. (...)
  • Matchbild
    FSV Gütersloh 2009 - FC Ingolstadt
    FSV Gütersloh 2009 und FC Ingolstadt standen sich zuletzt am 21. April 2024 gegenüber. FSV Gütersloh 2009 konnte sich zuhause mit 2:1 durchsetzen. (...)
  • Matchbild
    SV 67 Weinberg - SC Sand
    Am 26. Mai 2024 stand zum letzten Mal eine Partie zwischen SV 67 Weinberg und SC Sand auf dem Programm. Mit 5:4 konnte SC Sand das Heimspiel für sich entscheiden. (...)

1993: Das schnellste Tor der WM-Qualifikation

Davide Gualtieri erzielte bei der Qualifikation zur WM 1994 nach nur 8,3 Sekunden das schnellste Tor der WM-Geschichte.

Interessant ist hierbei auch die Tatsache, dass Davide Gualtieri für San Marino spielte und der Gegner England war. Am Ende gewannen die England zwar noch ungefährdet mit 7:1, aber verpassten trotzdem die WM.

Der Rekord von Davide Gualtieri hielt bis ins Jahr 2016 als der Belgier Christian Benteke bereits nach 8,1 Sekunden traf.

1993: Lothar Matthäus wird Rekord-Nationalspieler

Vor 31 Jahren trat am Mittwoch, den 17. November 1993 die deutsche Nationalelf in Köln zum Länderspiel gegen Brasilien an. Die deutsche Elf gewann mit 2:1 wobei alle 3 Tore in nur 3 Minuten fielen: Guido Buchwald brachte das DFB-Team in der 38. Minute in Führung die Evair in der 40. Minute ausgleichen konnte. Andy Möller erzielte dann in der 41. Minute den Siegtreffer.

Neben dem Sieg des amtierenden Weltmeisters über den kommenden Weltmeister war noch erwähnenswert, das Lothar Matthäus zu seinem 104. Einsatz im Nationaltrikot kam und er so Franz Beckenbecker (103 Einsätze) als Rekord-Nationalspieler überholte.