Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 18.9.2023 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Chicago Fire - Angel City FC
  • Matchbild
    Frauenfussball LiveStream
    Orlando Pride - North Carolina Courage
    Die letzte Begegnung zwischen Orlando Pride und North Carolina Courage fand vor zwei Monaten am 30. Juli 2023 statt. Mit einem 5:0 verließ North Carolina Courage als Sieger das heimische Stadion. (...)
  • Matchbild
    Italienischer Fussball DAZN
    US Salernitana - Turin FC
    US Salernitana und Turin FC trafen das letzte Mal am 16. April 2023 aufeinander. Bei dem 1:1 gab es am Ende keinen Sieger. (...)
  • Matchbild
    International Sport 1,Sport1Plus
    Al-Hilal SFC - Navbahor Namangan
  • Matchbild
    Englischer Fussball Sky Sport,Sky Sport Austria
    Nottingham Forest - Burnley FC
    Am 30. August 2023 standen sich Nottingham Forest und Burnley FC zum letzten Mal gegenüber. Trotz Heimvorteil verlor Nottingham Forest die Partie mit 0:1. (...)
  • Matchbild
    Hellas Verona - Bologna FC
    Die letzte Begegnung gab es am 21. April 2023 und nun stehen sich Hellas Verona und Bologna FC erneut gegenüber. Die Mannschaft aus Bologne verlor auswärts mit 1:2. (...)
  • Matchbild
    Spanischer Fussball DAZN
    Granada FC - FC Girona

Historisches am 18. September

• Vor 47 Jahren

1976: Erstmals in der Bundesliga einen 0:4-Rückstand gedreht

Vor 47 fand am 6. Spieltag der Bundesliga für die Fans des VfL Bochum ein Jahrhundertspiel statt. Bayern München, mit 5 Weltmeistern von 1974 angereist, kam mit der Empfehlung eines 9:0-Sieges gegen Tennis Borussia Berlin am vorangegangenen Spieltag. Beim VfL Bochum sollte entsprechend ein weiterer Sieg locker eingefahren werden. Doch es entwickelte sich anders....

Dem 1:0 der Gastgeber folgten noch vor der Halbzeit 2 weitere Treffer, und als in der 53. das 4:0 fiel, schien das Spiel bereits entschieden. Doch mit dem Anschlußtreffer 2 Minuten später wurden die Münchner wach. Nur 2 Minuten später fiel das 4:2, und in der 63. Minute waren die Bayern innerhalb von nur 10 Minuten auf 4:3 heran gekommen.

Ein Doppelschlag von Gerd Müller und Uli Hoeneß in der 74. und 75. Minute drehte schließlich die Partie. Zwar konnten die Bochumer in der 80. Minute noch einmal zum 5:5 ausgleichen, aber 1 Minute vor Schluß erzielte erneut Uli Hoeneß den Siegtreffer zum 6:5 für den FC Bayern.

Es blieb das bislang einzige Mal in der Bundesliga das ein 0:4-Rückstand noch in einen Sieg umgewandelt wurde. 2017 schaffte es der FC Schalke 04 im Revierderby, eine 4:0-Führung des BVB noch auszugleichen. Und 2012 verspielte die deutsche Nationalmannschaft gegen Schweden in der WM-Qualifikation einen 4:0-Vorsprung (Endstand 4:4), aber in einen Sieg konnte ein 0:4-Rückstand bislang nicht mehr verwandelt werden.