Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 21.8.2023 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Kalender anzeigen
  • Matchbild
    Frauenfussball LiveStream,DAZN
    Orlando Pride - Chicago Red Stars
    Am 28. Mai 2023 stand zum letzten Mal eine Partie zwischen Orlando Pride und Chicago Red Stars auf dem Programm. Mit einem 1:0 verließ Chicago Red Stars als Sieger das heimische Stadion. (...)
  • Matchbild
    Frauenfussball DAZN
    Portland Thorns FC - North Carolina Courage
    Die letzte Begegnung gab es in der Rückrunde der letzten Saison am 7. Mai 2023 und nun stehen sich Portland Thorns FC und North Carolina Courage erneut gegenüber. Bei dem 3:3 gab es am Ende keinen Sieger. (...)
  • Matchbild
    Italienischer Fussball DAZN
    Turin FC - Cagliari Calcio
    Turin FC und Cagliari Calcio standen sich zuletzt am 27. Februar 2022 gegenüber. Die Elf aus Turin verlor das Spiel im heimischen Stadion mit 1:2. (...)
  • Matchbild
    Spanischer Fussball DAZN
    Deportivo Alaves - Sevilla FC
    Zuletzt trafen Deportivo Alaves und Sevilla FC am 17. Januar 2023 aufeinander. (...)
  • Matchbild
    FC Bologna - AC Mailand
    Am 15. April 2023 trafen Bologna FC und AC Mailand letztmalig aufeinander. Die Begegnung endete unentschieden 1:1. (...)
  • Matchbild
    Englischer Fussball Sky Sport,Sky Sport Austria
    Crystal Palace - FC Arsenal
    Das letzte Mal trafen Crystal Palace und FC Arsenal am 19. März 2023 aufeinander. Crystal Palace verlor auswärts mit 1:4. (...)
  • Matchbild
    Granada FC - Rayo Vallecano
    Zuletzt trafen Granada FC und Rayo Vallecano am 3. April 2022 aufeinander. (...)

Historisches am 21. August

• Vor 35 Jahren

Robert Lewandowski (35)

Der vor 35 Jahren in Warschau geborene Stürmer ist Rekordspieler und -Torschütze der polnischen Nationalmannschaft. Mit Lech Posen gewann er 2009 den Polnischen Pokal und 2010 die Meisterschaft.

2010 wechselte er von Lech Posen zu Borussia Dortmund und wurde dort direkt in der ersten Saison Deutscher Meister. 2012 konnten sie den Meistertitel verteidigen und zudem den DFB-Pokal gewinnen wo er beim 5:2-Finalsieg gegen Bayern München 3 Treffer erzielte. 2013 besiegte er im Halbfinale der Champions League fast im Alleingang Real Madrid als er beim 4:1-Hinspielsieg alle 4 Treffer erzielte. Im Finale unterlag er mit dem BVB allerdings dem FC Bayern mit 1:2.

2014 wechselte er dann zum FC Bayern. In seinen 8 Jahren dort wurde er jedes Mal Deutscher Meister sowie 3 Mal DFB-Pokalsieger. 2020 stand er erneut im Champions League Finale und gewann dort mit 1:0 gegen Paris Saint Germain. Mit 15 Toren wurde er Torschützenkönig der Champions League Saison. Im gleichen Jahr gewann er mit den Bayern auch den UEFA Super-Cup (2:1 nach Verlängerung gegen den FC Sevilla) sowie die Klub-WM (1:0 gegen UANL Tigres).

2022 wechselte er dann zum FC Barcelona.

Neben den Mannschaftstitel sammelte er auch viele persönliche Ehrungen. Er wurde 2020 und 2021 Weltfußballer des Jahres sowie Weltsportler des Jahres. 2021 und 2022 war er bester Torschütze Europas. Er wurde 7 Mal Torschützenkönig in der Bundesliga und hält seit 2021 mit 41 Treffern auch den Rekord für die meisten Bundesligatore in einer Saison. Im September 2015 traf er in der Rekordzeit von nur 8 Minuten und 59 Sekunden gleich 5 Mal gegen VfL Wolfsburg und hält damit auch die Rekordzeit für den schnellsten Hattrick in der Bundesliga (3 Minuten und 22 Sekunden).