Hier ist die Übersicht aller Fußballspiele die am 22.9.2023 live im Fernsehen oder live im Stream gezeigt werden:

Frauenfussball Das Erste
  • Matchbild
    Italienischer Fussball DAZN
    US Salernitana - Frosinone Calcio
    Das letzte Mal trafen US Salernitana und Frosinone Calcio vor zwei Monaten am 29. Juli 2023 aufeinander. Beide Teams trennten sich unentschieden 1:1. (...)
  • Matchbild
    Zweite Bundesliga Sky Sport Bundesliga
    1.FC Magdeburg - SC Paderborn 07
    Zuletzt trafen 1.FC Magdeburg und SC Paderborn 07 am 11. März 2023 aufeinander. (...)
  • Matchbild
    VfL Osnabrück - Hamburger SV
    Am 16. Mai 2021 standen sich VfL Osnabrück und Hamburger SV zum letzten Mal gegenüber. Mit 3:2 konnte VfL Osnabrück das Heimspiel für sich entscheiden. (...)
  • Matchbild
    Dritte Liga MagentaSport
    SpVgg Unterhaching - Arminia Bielefeld
    Zuletzt trafen SpVgg Unterhaching und Arminia Bielefeld am 28. Februar 2015 aufeinander. (...)
  • Matchbild
    Frauenfussball SRF 2
    Schweiz - Italien
  • Matchbild
    Regionalliga LiveStream
    FSV Zwickau - BSG Chemie Leipzig
    Am 30. Juni 2021 trafen FSV Zwickau und BSG Chemie Leipzig letztmalig aufeinander. Trotz Heimvorteil verlor BSG Chemie Leipzig die Partie mit 1:7. (...)
  • Matchbild
    Frauenfussball ORF Sport +
    Norwegen - Österreich
  • Matchbild
    International DAZN
    al-Nassr FC - al-Ahli Saudi FC
    Das letzte Aufeinandertreffen zwischen al-Nassr FC und al-Ahli Saudi FC fand am 28. Mai 2022 statt. Kein Team konnte sich durchsetzen, am Ende stand es 1:1. (...)
  • Matchbild
    Bundesliga DAZN
    VfB Stuttgart - Darmstadt 98
    Das letzte Aufeinandertreffen zwischen VfB Stuttgart und Darmstadt 98 fand am 14. Juli 2021 statt. Das Spiel endete 1:1 unentschieden. (...)
  • Matchbild
    US Lecce - Genua CFC
    Die letzte Partie zwischen US Lecce und Genua CFC fand am 19. Juli 2020 statt. Mit einem 2:1 verließ das Team aus Genua als Sieger das heimische Stadion. (...)
  • Matchbild
    International ORF Sport +
    FC Admira Wacker Mödling - SKN St. Pölten
    FC Admira Wacker Mödling und SKN St. Pölten standen sich zuletzt in der Rückrunde der letzten Saison am 21. April 2023 gegenüber. Mit einem 2:0 verließ SKN St. Pölten als Sieger das heimische Stadion. (...)
  • Matchbild
    Spanischer Fussball DAZN
    Deportivo Alaves - Athletic Club Bilbao
    Am 6. August 2022 standen sich Deportivo Alaves und Athletic Club Bilbao zum letzten Mal gegenüber. Mit einem Unentschieden (1:1) endete die Partie. (...)
  • Matchbild
    Französischer Fussball DAZN
    AS Monaco - OGC Nizza
    Die letzte Begegnung zwischen AS Monaco und OGC Nizza fand am 26. Februar 2023 statt. OGC Nizza ging auswärts als Sieger vom Platz (3:0). (...)

Historisches am 22. September

• Vor 8 Jahren

2015: Fünferpack von Robert Lewandowski

Beim Bundesliga-Spiel vor 8 Jahren führte der VfL Wolfsburg in der Allianz-Arena beim FC Bayern zur Pause mit 1:0. In der Halbzeitpause wurde dann Robert Lewandowski eingewechselt und drehte das Spiel.

Zwischen der 51. und 60. Minute erzielte er 5 Treffer in Folge zum 5:1-Endstand. Es war das erste Mal, dass ein Einwechselspieler in der Bundesliga 5 Tore erzielt. Außerdem war es nicht nur der schnellste 5er-Pack (08:59 Minuten), sondern auch der schnellste Hattrick (03:22 Minuten) sowie der schnellste 4er-Pack der Bundesliga-Geschichte.

• Vor 47 Jahren

Ronaldo (47)

Il Fenomeno war der beste Stürmer rund um die Jahrtausendwende. Er war 2 Mal Europas- (1997, 2002) und 3 Mal Weltfußballer des Jahres (1996, 1997, 2002).

Er wurde 1994 Weltmeister noch ohne Einsatz, aber 2002 erneut und diesmal wurde er auch Torschützenkönig und erzielte u.a. beide Treffer beim 2:0-Finalsieg gegen Deutschland.

Er gewann den Europapokal der Pokalsieger 1997 mit dem FC Barcelona (1:0 gegen Paris Saint-Germain durch seinen verwandelten Elfmeter), den UEFA-Pokal 1998 mit Inter Mailand (3:0 gegen Lazio Rom mit einem Treffer von ihm) und den Weltpokal 2002 mit Real Madrid (2:0 gegen Club Olimpia mit dem 1:0 durch ihn)