Argentinien - Kroatien am 13.12.2022 live im TV und Stream - WM 2022

WM 2022

Vorschau Argentinien - Kroatien
Bei der WM vor 4 Jahren standen sich beide Teams ebenfalls gegenüber.
Am 2. Spieltag der Gruppe D stand es zur Halbzeit noch torlos 0:0. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Kroaten einen Fehler des gegnerischen Torhüters Caballero zum Führungstreffer. Doch obwohl Trainer Sampaoli zeitweise seine kompletten Offensivkräfte aufbot, konnten die Albiceleste in einem aggressiv geführten Spiel keinen Treffer landen. Nach dem Führungstreffer durch Rebic erhöhten sie durch Modrić aus 22 Metern und später durch Ivan Rakitić auf 3:0 und konnten sich vorzeitig für die Finalrunde qualifizieren. Argentinien qualifizierte sich ebenfalls für die KO-Runde durch ein 2:1 im letzten Spiel gegen Nigeria.
In der KO-Runde scheiterten dann beide Teams am späteren Weltmeister Frankreich: Argentinien im Achtelfinale (3:4), Kroatien im Finale (2:4).