Finale: AZ Alkmaar - Hajduk Split am 24.04.2023 live im TV und Stream - UEFA Youth League

UEFA Youth League

Vorschau Finale: AZ Alkmaar - Hajduk Split
Im Finale der UEFA Youth League treffen AZ Alkmaar und Hajduk Split aufeinander.

Die Niederländer benötigten im Halbfinale gegen Sporting Lissabon das Elfmeterschießen (4:3) da sie nach 0:1-Rückstand das Spiel zwar zunächst drehen konnten, aber die Portugiesen zu Beginn der 2. Halbzeit den 2:2-Ausgleich erzielten und keine weiteren Tore fielen.

Im zweiten Halbfinale setzte sich Hajduk Split mit 3:1 gegen den AC Mailand durch. Alle Tore fielen erst in der zweiten Halbzeit, und den Italienern gelang in der 83. Minute nur noch der Ehrentreffer zum 3:1-Endstand.

Wird Finale: AZ Alkmaar - Hajduk Split live im Free-TV oder Stream übertragen?

Im Pay-TV wird Finale: AZ Alkmaar - Hajduk Split nur von DAZN übertragen. Im frei empfangbaren und kostenlosen Fernsehen wird Finale: AZ Alkmaar - Hajduk Split leider nicht live übertragen.