U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich am 02.12.2023 live im TV und Stream - Junioren

Junioren

Vorschau U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich
Erstmals seit 1985 steht Deutschland im Finale einer U17-WM! Bei der bislang einzigen Endspielteilnahme verlor die deutsche Elf damals mit 0:2 gegen Nigeria.

In einem wilden Halbfinale setzte sich bei der diesjährigne U17-WM das deutsche Team gegen die Argentinier durch. Nach der frühen 1:0-Führung für Deutschland konnten die Gauchos noch vor der Pause das Spiel drehen, lagen aber nach 90 Minuten wieder mit 2:3 hinten. Erst ein Tor in der 7. Minute der Nachspielzeit brachte die Argentinier noch ins Elfmeterschießen. Hier setzte sich Deutschland dann mit 4:2 durch.

Im zweiten Halbfinale lagen die Franzose zur Halbzeit mit 0:1 gegen Mali hinten, gewannen aber am Ende mit 2:1 und stehen nun der deutschen Elf im Finale gegenüber.

Endstand: 2:1

Wird U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich live im Free-TV oder Stream übertragen?

Im Pay-TV wird U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich nur von Sky Sport News übertragen. Aber auch im Free-TV wird U17 WM Finale: Deutschland - Frankreich live und kostenlos übertragen. Auf RTL könnt ihr live dabei sein.