Real Madrid - Manchester City am 09.05.2023 live im TV und Stream - Champions League

Champions League

Estadio Santiago Bernabeu

Vorschau Real Madrid - Manchester City
Wie im letzten Jahr, stehen sich auch dieses Jahr Real Madrid und Manchester City im Halbfinale der Champions League gegenüber. Letztes Jahr hatten die Englänger zunächst Heimrecht, gewannen mit 4:3.

Im Rückspiel in Spanien gingen die Engländer in der zweiten Halbzeit mit 1:0 in Führung, verspielten den sicher geglaubten Finaleinzug dann aber in der 90. Minute und in der Nachspielzeit als Rodrygo doppelt traf. In der Verlängerung erzielte dann Benzema, der bereits im Hinspiel 2 Mal traf, den goldenen Treffer zum 3:1 und brachte Real dadurch ins Finale und zum anschließenden Titelgewinn (1:0 gegen den FC Liverpool).

Letztes Jahr war im Duell zwischen Real Madrid und Manchester City Benzema der gefeierte Stürmer. Wird sich Geschichte wiederholen? Oder ist nun der Stürmer auf der anderen Seite, Erling Haaland, der Matchwinner?

Die Bilanz der letzten 9 Spiele gegen Real Madrid weist nur geringe Vorteile für Manchester City auf denn für sie gab es 4 Siege bei 2 Unentschieden und 3 Niederlagen.

Wird Real Madrid - Manchester City live im Free-TV oder Stream übertragen?

Amazon darf sich an jedem Dienstag ein Spiel aussuchen welches dann exklusiv auf Prime Video live gezeigt wird. Alle anderen Spiele werden exklusiv bei DAZN übertragen. Eine Zusammenfassung der Spiele im Free-TV gibt es Mittwoch Abend ab 23 Uhr im Aktuellen Sport-Studio im ZDF.
Im Pay-TV wird Real Madrid - Manchester City nur von Amazon Prime Video und Sky Sport Austria übertragen. Im frei empfangbaren und kostenlosen Fernsehen wird Real Madrid - Manchester City leider nicht live übertragen.